Recette du gâteau aux noix

Publié le 10 Octobre 2023

Gâteau aux noix

 

100 g de cerneaux de noix

3 œufs

100 g de sucre en poudre

20 g de farine

1 pointe de couteau cannelle

Sel

 

Battre les jaunes d'œufs avec la moitié du sucre, ajouter les noix moulues, la farine, la cannelle, mélanger.

 

Monter les blancs en neige avec le sucre restant, la pincée de sel et les ajouter au mélange.

 

Mettre dans un moule à manqué beurré et fariné et cuire au four thermostat 5/6 (150/170°) pendant 30/40 minutes.


Françoise GREDAT

 

Rédigé par Jacky

Publié dans #RECETTES

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
merci Françoise pour la recette . Nous avons vraiment apprécié ce gâteau à notre retour de balade.
Répondre